Eliminación de una etiqueta asignada de un dispositivo

Para eliminar una etiqueta del dispositivo:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva cuyos etiquetas desea ver.
  3. En la ventana de propiedades del dispositivo que se abre, seleccione la pestaña Etiquetas.
  4. Seleccione la casilla al lado de las etiquetas que desea eliminar.
  5. En la parte superior de la lista, haga clic en el botón Desasignar etiqueta.
  6. En la ventana que se abre, haga clic en .

La etiqueta se elimina del dispositivo.

La etiqueta del dispositivo no asignado no se elimina. Si lo desea, puede borrarlo manualmente.

No puede eliminar manualmente las etiquetas asignadas al dispositivo por las aplicaciones o el Agente de red. Para eliminar estas etiquetas, utilice el utilidad klscflag.

Consulte también:

Escenario: Detección de dispositivos en red